政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

索引号: 16010393E/2020-07209 发布机构: 县审计局
生成日期: 2020-11-06 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

陇县审计局开展乡村振兴相关政策和资金审计

发布时间: 2020-11-06 17:24:45 浏览次数:

根据省审计厅和市审计局统一安排,陇县审计局全面开展了乡村振兴相关政策和资金审计。

本次审计以“政策”、“资金”、“项目”为主线,坚持问题导向、目标导向、结果导向,通过反映相关政策措施落实不到位、资金使用效益不佳、项目建设不达标等问题,深入揭示影响任务目标完成、阻碍乡村振兴政策落地见效的机制体制问题和管理漏洞,推动涉农资金全面预算绩效管理,在加快农业供给侧结构性改革、促进农民增收和乡村振兴中更好发挥审计监督作用。

本次审计涉及财政、发展改革、农业农村、扶贫、水利、交通运输、住房和城乡建设、自然资源、生态环境、文旅等相关主管部门和单位。对中央和地方各级财政安排的脱贫攻坚、农村人居环境整治、农村基础设施提档升级、改善乡村公共文化服务等方面的相关政策措施落实情况和资金管理使用情况进行审计。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统