我县召开疫情防控工作推进会

来源:陇县广播电视台 发布时间:2020-10-01 08:06 浏览次数:

9月29日,我县召开疫情防控工作推进会,副县长陈广出席会议。

会议传达学习了陕西省应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组办公室《关于调整近期疫情防控措施的通知》和宝鸡市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组办公室《关于做好2020年国庆中秋期间暨近期疫情防控重点工作的通知》;县卫健局通报了近期疫情防控形势,并就下一步疫情防控工作进行了安排部署。

陈广强调,当前国际疫情仍然较为复杂,疫情防控面临着新的形势和挑战,各级各部门要准确把握秋冬季疫情防控特点,做好充足的思想和工作准备,全面提升常态化疫情防控能力。要提高防范意识,加强最新政策知识学习,加大宣传力度,倡导保持社交距离,切实做好“双节”期间疫情防控工作;要坚持不懈的抓好落实,持续强化社区防控,加大冷链食品检验检疫力度,做好市场、商贸流通等场所常态化防控工作,严格做好重点区域疫情防控;相关部门要强化责任落实,加强联防联动,保证人员队伍,加强值班值守,落实落细各项防控措施。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统