政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

索引号: 16010377Q/2019-05764 发布机构:
生成日期: 2019-08-28 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

陕西省财政厅开展全省预算绩效管理业务培训

发布时间: 2019-08-28 10:29:58 浏览次数:

为深入贯彻党的十九大关于全面实施绩效管理的决策部署,全面推进我省预算绩效管理工作,2019年8月20日-21日,陕西省财政厅在西安市举办全省预算绩效管理业务培训班。各省级部门,各市区财政部门约320余人参加培训。

培训班主要聚焦新时代贯彻落实中省全面实施预算绩效管理的意见精神,强化“花钱必问效,无效必问责”的预算绩效意识,进一步提升我省预算绩效管理工作水平和能力上下功夫。积极探索运用新思维、新方法、新技术建成我省全方位、全过程、全覆盖的预算绩效管理体系。

培训期间,中央财经大学、上海财经专家分别就贯彻落实全面实施预算绩效管理意见政策方面进行了深入解读,对全面实施预算绩效管理与部门整体绩效评价实务操作做了详细介绍。省财政厅相关负责同志就2020年度省级部门预算绩效目标编制及其审核流程进行讲解。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统