政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

索引号: 16010377Q/2018-04659 发布机构:
生成日期: 2018-09-06 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

在精准扶贫脱贫情况审计中发现部分建档立卡贫困户基本信息录入不准确

发布时间: 2018-09-06 09:29:21 浏览次数:

宝鸡市审计局2017年5至6月对我县2016年度精准扶贫脱贫情况进行审计中发现:⑴、2016年,全县农村护林员与全县建档立卡贫困户数据对比,部分人员不在建档立卡贫困户数据库。⑵、2016年,为全县贫困户免费安装有线电视或户户通卫星电视接受装备数量与2016年全县建档立卡贫困户数据对比,部分户不在建档立卡贫困户数据库。⑶、2016年,全县贫困户住院报账人次与2016年全县建档立卡贫困户数据对比,部分人不在建档立卡贫困户数据库。⑷、2016年发放的小额扶贫贴息贷款与2016年全县建档立卡贫困户数据对比,有部分户不在建档立卡贫困户数据库。⑸、2016年发放的扶贫产业直补资金与2016年全县建档立卡贫困户数据对比,有部分户不在建档立卡贫困户数据库。⑹、2016年农村去世人员在建档立卡贫困户数据库,未清理退出。⑺、个别贫困户帮扶资料信息不准确。

整改情况:以上问题,经核实,属建档立卡贫困户身份证号码等基本信息错误造成或为未及时更新数据库等原因造成。审计期间,将上述问题反馈陇县扶贫攻坚领导小组办公室进行整改,在2017年建档立卡贫困户数据清洗中,已将错误信息修改正确。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统