政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

索引号: 16010377Q/2017-03677 发布机构:
生成日期: 2017-06-06 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

陇县健康扶贫惠民政策之二

发布时间: 2017-06-06 16:23:14 浏览次数:

门诊特殊慢性病资格申报及补助办法

1、因慢病在二级以上医院住院治疗后仍需门诊治疗的,携带二级以上医院住院病历复印件、2寸照片3张、本人身份证、户口本、合疗证。每年3-11月底在县医院、县中医院合疗科申报门诊特殊慢性病补助资格。

2、已取得门诊慢病补偿资格的参合患者,每年3-11月到县合疗办复核、备案后,享受当年门诊慢性病补偿。

3、取得门诊慢病补偿资格的参合患者,每年12月1日后持相关资料到户口所在地卫生院办理本年度门诊慢病补助。

4、办理门诊慢病补助需提交户口本、身份证、合疗证、当年参合费票据、门诊特殊慢性病门诊病历及相关发票等资料。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统