政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

索引号: 16010377Q/2017-03676 发布机构:
生成日期: 2017-05-29 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

陇县健康扶贫惠民政策之一

发布时间: 2017-05-29 08:16:47 浏览次数:

健康扶贫助力精准脱贫,如果您的帮扶对象需要治疗时和我们(家庭医生,村医,卫生院)联系,我们将在第一时间安排就诊。贫困户在村卫生室、镇卫生院门诊就诊时,一般诊疗费全额报销;在镇卫生院住院取消起付线按90%报销,在县级医院起付线是600元,报销88%。带齐证件全部实行先住院后付费。对所有贫困户实行一站式(合疗+大病+大病医疗补充保险+民政救助)即时结算。对所有因病致贫的贫困户我们将精准识别,按照“大病集中救治一批,慢病签约服务管理一批,重病兜底保障一批”分类管理服务,靶向施策。请您将我们的健康扶贫政策讲给您的帮扶对象,达到人人知晓,欢迎您对我们的健康扶贫政策落实情况进行监督。监督电话:4609125。更多政策请关注“陇县卫计”微信公众号。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统